< SSG Damen II sind Meister 2015 in der Bezirksklasse
09.06.2015 17:12 Alter: 2 yrs

Kirmes 2015

Der Turnverein Griesborn ist aktiv an der Griesborner Kirmes beteiligt. Am Weizenbierstand, an dem Sie auch Pils vom Fass erhalten und  am Weinstand, erwarten Sie die vielen Helfer aus den verschiedenen Abteilungen des TVG.
Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr betreibt der TVG wieder einen Extra – Weinstand mit leckeren Mosel-Weinen von Veldenz. Verschiedene Weiß-, Rosé- und Rotweine, sowie perlige Seccos werden angeboten. Zur Appetitanregung reichen wir leckere Käsewürfel.  Natürlich halten wir auch alkoholfreien Rebensaft im Ausschank vor.
Beim Bunten Nachmittag am Sonntag sind die TVG-Kid's mit ihren Vorführungen im Einsatz. Neben der Kleinkinder- und zwei Mädchen Turngruppen tritt die Drums-Alive Kindergruppe auf. Zur Begrüßung und Verurteilung des Hannes steht unsere „Hausfrauen“-Abteilung in der ersten Reihe. Wir freuen uns auf euer Mitwirken.

Die Bilder zeigen die Kirmes von 2014.